|
RISTORANTE Agriturismo Villa Furlo
Il ristorante, rustico e accogliente,
offre le specialità della terra e un menù per tutti i
gusti e palati. Il nostro chef vi delizierà con piatti
tradizionali accompagnati dai migliori vini locali.
Specialità al tartufo
tutto l’anno e molte varietà di piatti a seconda della
stagione. Ottime
anche le carni grigliate di marchigiana e chianina.
Nel ristorante Villa Furlo potrete gustare le tipicità
della cucina marchigiana, con piatti tipici come i
passatelli, la pasta fatta in casa come cappellacci
ripieni ai formaggi, ravioli ripieni con ricotta e
spinaci, tagliatelle al ragù di cinghiale, le nostre
carni di primissima
qualità,come oca al forno e coniglio in porchetta,
costata o fiorentina alla marchigiana, le tagliate e
grigliate di carni miste e inoltre piatti a base di
tartufo.
Disponiamo di una vasta qualità di vini rigorosamente
d.o.c.
Il ristorante dell’Agriturismo Villa Furlo è aperto il
Venerdì a cena , Sabato e Domenica pranzo e cena.
Gli altri giorni si organizzano pranzi e cene , su
prenotazione, con menù concordato precedentemente
per aziende, società sportive, associazioni, compleanni,
addio nubilato e celibato, feste di laurea.
|